Simple, rapide et délicieuse pour un repas léger. Recette adaptée du livre « Ma cuisine au quotidien » de Thermomix.
Pour les copines WW👯♀️:3SP💙

Ingrédients ( Pour 4 personnes)
La recette au Thermomix
- 200g de champignons de Paris
- 700g d’eau
- 200g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50g de farine
- 1/2 cc de sel
- 50g de crème fraiche (7%MG pour moi)
- Quelques brins de persil
- 40g de fromage à tartiner ( Saint Moret léger pour moi)
- Séparer les pieds de la tête des champignons. Enlever la partie terreuse des pieds et la peau des têtes. Mettre le tout dans le bol. Mixer 5 secondes/ Vitesse 4.
- Ajoute l’eau, le lait, le cube de bouillon de légumes, la farine et le sel. Cuire 10 minutes/ 100 degrés/ Vitesse 3.
- Ajouter la crème fraiche, le persil et le fromage à tartiner. Chauffer pendant 2 minutes/ 90 degrés/ Vitesse 2.
- Mixer 30 secondes / Vitesse 4 à 7, en augmentant progressivement la vitesse. Servir chaud.
Mes conseils
- Au moment de servir, garnissez de quelques lamelles de champignons de Paris poêlées.
- A la place du lait, j’adore utiliser de la boisson coco. Ça apporte une petite touche sympa.
Pour les copines WW👯♀️:3SP💙 - Accompagnez cette recette d’un bon pain maison = > Mes recettes ici » Les pains et pâtes«
Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle : Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l’auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite.Photographies et textes non libres de droit – La cuisine de Mary ©
[…] Crème de champignons🍄 […]
J’aimeJ’aime
[…] Cheeseburger de boeuf à la tomme de Savoie + frites de carottes (HELLOFRESH)– Crème aux champignons de […]
J’aimeJ’aime