Gâteau aux pommes Healthy🍎🍏

❌Sans farine

❌sans sucre raffiné

❌sans beurre

Ingrédients (Pour 8 parts)

La recette au Thermomix

  • 300g de compotes sans sucre ajouté🍏
  • 4 œufs🥚
  • 2 yaourts natures ou 250g de fromage blanc ou skyr
  • 160g de flocons d’avoine
  • 1cc de sirop d’agave
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 pommes 🍏🍎🍏
  • ( facultatif : des pépites de chocolat noir🍫)
Gâteau aux pommes Healthy :sans farine, sans sucre raffiné, sans beurre.Idéal pour un petit-déjeuner ou un goûter équilibré. Pour les copines WW 👯‍♂️ : 2SP💙0SP💜3SP💚
  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Mettre 300g de compote, 2 yaourts, 4 œufs, 160g de flocons d’avoine, 1cc de sirop d’agave et 1 sachet de levure dans le bol. Mélanger 1 minute/ Vitesse 3.
  3. Éplucher 3 pommes et les couper en petits cubes.
  4. Ajouter les pommes coupées ( et les pépites de chocolat noir) dans le Thermomix.Mélanger 10 secondes/ Sens inverse/ Vitesse 3.
  5. Verser la préparation dans un moule en silicone. Personnellement, j’utilise le moule à tablette de chez Guy Demarle.
  6. Enfourner pendant 45 minutes à 180 degrés. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche.

🔥CADEAU 🎁🎁🎁: N’hésitez pas à m’envoyer un message si vous êtes intéressés par des moules Guy Demarle. Je peux vous offrir une réduction .

Mes conseils

  • Pour les copines WW 👯‍♂️ : 16 sp💙pour tout le gâteau soit 2SP💙 ou 0SP💜/ la belle part (2 carrés sur mon moule) => sans comptabiliser le chocolat noir. Pour les 💚 27SP tout le gâteau soit 3SP/ la part💚
  • idéal pour un petit-déjeuner ou gouter équilibré 💪🏼
  • J’utilise le moule à tablette de chez Guy Demarle. Contactez-moi via les réseaux si vous êtes intéressés. J’ai une offre pour vous 🎁
  • Vous pouvez ajouter du cacao dans la pâte pour un petit goût chocolaté.

Vos retours

Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle : Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l’auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite.Photographies et textes non libres de droit – La cuisine de Mary ©

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