On adore cette recette à la maison. Elle est très rapide à préparer pour un repas du soir et elle permet de manger du poisson (Je ne sais pas pour vous, mais chez nous, nous ne mangeons pas assez de poissons…).

Ingrédients (Pour 4 personnes)
La recette au Thermomix
- 4 filets de cabillaud frais
- 45g de chorizo coupé en morceaux
- 30g de beurre
- 15g de parmesan râpé
- 15g de chapelure ( ou 15g de biscottes mixer 10 secondes/vitesse 7)

- Préchauffer votre four à 200 degrés.
- Mettre tous les ingrédients dans le bol ( sauf le poisson). Mixer 10secondes/ vitesse 5.
- Répartir le crumble sur les pavés de cabillaud préalablement déposés dans un plat. Tasser un peu, pour faire une belle couche un peu compact sur chaque pavé.
- Enfourner pendant 20 minutes à 200 degrés ( vérifier la cuisson, selon l’épaisseur des morceaux de poisson).
Mes conseils
- Pour les copines WW: 4SP/ pavé
- Je prépare ce plat à l’avance et le fait cuire au dernier moment le soir.
- Si vous utilisez du poisson surgelé, je vous conseille de le laisser décongeler au réfrigérateur avec le crumble dessus et d’enfourner au dernier moment.
- Accompagné d’une purée de carottes / pommes de terre ou carottes / patates douces. C’est un régal !
Vos retours
Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle : Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l’auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite.Photographies et textes non libres de droit – La cuisine de Mary ©
Déjà fait ! on a adoré ! cette recette fait partie de mes favoris, j’enlève juste un peu de beurre.
J’aimeJ’aime
Merci pour ce retour ❤️❤️❤️
J’aimeJ’aime
Testé hier soir et même ceux qui ne sont pas fans de poisson ont aimé ! Je garde précieusement la recette 😄, merci
J’aimeAimé par 1 personne
Quel bonheur! Merci pour votre retour ❤️
J’aimeJ’aime
Dans un crumble salé, par quoi peut-on remplacer le parmesan quand vraiment on n’aime pas ce fromage ? Merci !
J’aimeAimé par 1 personne
Bonjour, vous pourriez le remplacer par du comté ou de l’emmental 😁
J’aimeJ’aime
[…] Cabillaud crumble chorizo et parmesan🐟 […]
J’aimeJ’aime
[…] Tagliatelles de carottes et pommes de terre vapeurCabillaud crumble chorizo et parmesan […]
J’aimeJ’aime
[…] 1 pavé de cabillaud au crumble parmesan chorizo de Mary150g de petits poisSalade1 fruit […]
J’aimeJ’aime
Merci beaucoup pour cette recette, nous sommes regales’je la garde précieusement…..
J’aimeAimé par 1 personne
Merci pour votre retour 😁
J’aimeJ’aime
[…] coco gourmand et légerPain complet expressIdées de salades et bowlsCabillaud crumble chorizo/parmesanPâte à Pizza de MaryRillettes de […]
J’aimeJ’aime
[…] aux champignons et pestoBrick au thon et à la ricottaFilet de porc sauce fraises-balsamiqueCabillaud crumble chorizo/parmesanWok de légumes et boeuf à l’asiatique (recette à venir) Dahl de lentilles corail aux […]
J’aimeJ’aime
[…] et au thym au fourPurée de patates douces au ThermomixEpinards à la crème au ThermomixCabillaud crumble chorizo/ ParmesanLasagnes de saumon aux poireauxPapillote de poulet aux poivronsPâte à Pizza express […]
J’aimeJ’aime
[…] aux champignons et pestoBrick au thon et à la ricottaFilet de porc sauce fraises-balsamiqueCabillaud crumble chorizo/parmesanWok de légumes et boeuf à l’asiatique Salade de pâtes, poulet et parmesanDahl de lentilles […]
J’aimeJ’aime