Cabillaud en crumble de chorizo et parmesan

On adore cette recette à la maison. Elle est très rapide à préparer pour un repas du soir et elle permet de manger du poisson (Je ne sais pas pour vous, mais chez nous, nous ne mangeons pas assez de poissons…).

Ingrédients (Pour 4 personnes)

La recette au Thermomix

  • 4 filets de cabillaud frais
  • 45g de chorizo coupé en morceaux
  • 30g de beurre
  • 15g de parmesan râpé
  • 15g de chapelure ( ou 15g de biscottes mixer 10 secondes/vitesse 7)
  1. Préchauffer votre four à 200 degrés.
  2. Mettre tous les ingrédients dans le bol ( sauf le poisson). Mixer 10secondes/ vitesse 5.
  3. Répartir le crumble sur les pavés de cabillaud préalablement déposés dans un plat. Tasser un peu, pour faire une belle couche un peu compact sur chaque pavé.
  4. Enfourner pendant 20 minutes à 200 degrés ( vérifier la cuisson, selon l’épaisseur des morceaux de poisson).

Mes conseils

  • Pour les copines WW: 4SP/ pavé 💚💜💙
  • Je prépare ce plat à l’avance et le fait cuire au dernier moment le soir.
  • Si vous utilisez du poisson surgelé, je vous conseille de le laisser décongeler au réfrigérateur avec le crumble dessus et d’enfourner au dernier moment.
  • Accompagné d’une purée de carottes / pommes de terre ou carottes / patates douces. C’est un régal !

Vos retours

Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle : Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l’auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite.Photographies et textes non libres de droit – La cuisine de Mary ©

14 commentaires

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s