J’adore ce petit-déjeuner : un BOWLCAKE AUX FRUITS
Petit-déjeuner ou goûter équilibré et sain. Les flocons d’avoine permettent d’avoir un effet rassasiant pour tenir jusqu’au déjeuner sans problème!
Pour les copines WW: 3SP

Les ingrédients ( 1 personne)
La recette
- 1 oeuf
- 30g de flocons d’avoine
- 1 banane
- 1 à 2 cs de lait
- Pour le topping : fromage blanc, fruits de saison.
- Écraser la banane dans un bol et la mélanger avec les autres ingrédients ou mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer quelques secondes.
- Cuire 1 minute 30 au micro-onde.
- Démouler et napper d’une cuillère de fromage blanc ( ou crème au chocolat) et décorer avec des fruits de saison.
Mes conseils
- Variantes : Vous pouvez remplacer la banane par de 120g de compote sans sucre ajouté ou les flocons d’avoine par de la semoule fine.
- Pour les copines WW : 3SP
Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle : Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l’auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite.Photographies et textes non libres de droit – La cuisine de Mary ©
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[…] Découvrez ma recette de bowlcake aux fruits […]
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