Recette simple, saine et goûteuse. Idéale pour un repas du soir. On essaye de manger au minimum 1 à 2 fois du poisson par semaine.

Ingrédients (Pour 4 personnes)
La recette au Thermomix
- 500g de pommes de terre🥔
- 400g de légumes de votre choix🥕🥬🥒🥦
- 500g d’eau💦
- 4 filets poisson blanc (cabillaud, colin…)
- 1 pincée de sel
- 20g de persil frais
- 1 oignon🧅
- 1 gousse d’ail🧄
- 25g de beurre
- 35g de vin blanc
- 100g de lait🥛
- 1 cube bouillon légumes
- Mettre 20g de feuilles de persil frais, l’oignon coupé en deux et la gousse d’ail dans le bol du Thermomix. Mixer 7 secondes/ Vitesse 5. Racler les parois du bol.
- Ajouter 25g de beurre,35g de vin blanc, 100g de lait et 1 cube bouillon de légumes.Programmer 8 minutes/ 100 degrés/ Vitesse 1.
- Pendant ce temps, préparer vos légumes.Éplucher et couper les pommes de terre en petits morceaux et les mettre dans le panier cuisson. Réserver.
- Installer les filets de poisson et les légumes dans le varoma. Réserver.
- A la sonnerie,Mélanger 30 secondes/ Vitesse 7. Réserver la sauce persillée dans un récipient.
- Ajouter 500g d’eau dans le bol. Insérer le panier cuisson et mettre en place le varoma. Programmer 25 minutes/ 120 degrés/ Vitesse 1.
- Servir les pommes de terre, les légumes et le poisson avec la sauce persillée.
- Régalez-vous !
Mes conseils
Pour réaliser mes tagliatelles de légumes, j’utilise cet éplucheur. Il est top et pas très cher 🙂
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- Pour les copines WW : 125g de pommes de terre = 3SP💙/personne+ la sauce (toute la recette) = 11SP💙
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