Poisson blanc, légumes, pommes de terre et sauce persillée

Recette simple, saine et goûteuse. Idéale pour un repas du soir. On essaye de manger au minimum 1 à 2 fois du poisson par semaine.

Ingrédients (Pour 4 personnes)

La recette au Thermomix

  • 500g de pommes de terre🥔
  • 400g de légumes de votre choix🥕🥬🥒🥦
  • 500g d’eau💦
  • 4 filets poisson blanc (cabillaud, colin…)
  • 1 pincée de sel
  • 20g de persil frais
  • 1 oignon🧅
  • 1 gousse d’ail🧄
  • 25g de beurre
  • 35g de vin blanc
  • 100g de lait🥛
  • 1 cube bouillon légumes
  1. Mettre 20g de feuilles de persil frais, l’oignon coupé en deux et la gousse d’ail dans le bol du Thermomix. Mixer 7 secondes/ Vitesse 5. Racler les parois du bol.
  2. Ajouter 25g de beurre,35g de vin blanc, 100g de lait et 1 cube bouillon de légumes.Programmer 8 minutes/ 100 degrés/ Vitesse 1.
  3. Pendant ce temps, préparer vos légumes.Éplucher et couper les pommes de terre en petits morceaux et les mettre dans le panier cuisson. Réserver.
  4. Installer les filets de poisson et les légumes dans le varoma. Réserver.
  5. A la sonnerie,Mélanger 30 secondes/ Vitesse 7. Réserver la sauce persillée dans un récipient.
  6. Ajouter 500g d’eau dans le bol. Insérer le panier cuisson et mettre en place le varoma. Programmer 25 minutes/ 120 degrés/ Vitesse 1.
  7. Servir les pommes de terre, les légumes et le poisson avec la sauce persillée.
  8. Régalez-vous !

Mes conseils

Pour réaliser mes tagliatelles de légumes, j’utilise cet éplucheur. Il est top et pas très cher 🙂

Clique =>

  • Pour les copines WW : 125g de pommes de terre = 3SP💙/personne+ la sauce (toute la recette) = 11SP💙

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