Les pommes de terre salardaises sont des pommes de terre sautées cuites dans la graisse d’oie ou de canard avec de l’ail et du persil. C’est vraiment trop bon ! Et tellement simple avec l’Actifry de chez SEB.

Ingrédients (Pour 4 personnes)
La recette à l’Actifry SEB
- 600g de pommes de terre
- 40g de graisse d’oie ou de canard ( ou de beurre demi-sel)
- 1/2 bouquet de persil
- 3 gousses d’ail
- sel / poivre
- Mixer les feuilles de persil et les gousses d’ail. Réserver dans un récipient.
- Éplucher, laver et couper les pommes de terre en rondelles de 3 à 4mm d’épaisseur.
- Mettre les pommes de terre en rondelles et le beurre en morceaux dans l’Actifry.
- Programmer 30 minutes.
- Ajouter le mélange persil/ail et remettre à cuire pendant 3 minutes.
- C’est prêt !
Mes conseils
- Depuis plus de 8 ans, nous sommes adeptes de l’Actrifry de chez SEB.
- Les avantages :
- Une cuisson plus saine avec la possibilité de ne pas rajouter ou de doser la matière grasse.
- Une meilleur sécurité (pas d’huile bouillante)
- Nettoyage facile ( les accessoires sont démontables et passent au lave-vaisselle).
- Pas d’odeur désagréable d’huile de friture dans la maison
Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle : Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l’auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite.Photographies et textes non libres de droit – La cuisine de Mary ©
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