Menu équilibré – mai 2021- 2 📆

PETIT-DEJEUNERDEJEUNERDINER
LUNDIBoisson chaude
60g de pain complet
1cc de confiture
1 yaourt
120g de steak grillé
100g de riz

1cc d’huile d’olive
1 part d’haricots verts à la Provençale
1 fruit

120g de thon
100g de blé
1cc d’huile d’olive
1 part d’épinards aux petits suisses

1 fruit
MARDI1 part de porridge à la banane et au miel ww150g de salade
2cc de vinaigrette
100g de pâtes cuites
120g de poulet
2cs de crème fraiche légère
1 fruit
2 oeufs en omelette + 2 tranches de pain complet ou de seigle
150g salade de tomates / ail/ basilic + 1cc d’huile d’olive
1 yaourt + 1 fruit
MERCREDI
Boisson chaude
60g de pain complet
1 portion de fromage frais
1 tranche de jambon blanc ou de blanc de poulet
120g de bavette de boeuf grillé
150g de pommes de terre sautées avec 1cc d’huile d’olive
Poêlée maison : oignons, poivrons, tomates
1 fruit + 1 yaourt

120g d’escalopes de dinde
150g de courgettes avec 1cc d’huile d’olive
100g de semoule
1 fruit

JEUDIBoisson chaude
60g de pain complet
1cc de confiture
1 yaourt
120g d’escalope de poulet mariné au soja de Mary
100g de blé
150g de carottes Vichy au Thermomix de Mary
1 fruit
1 pavé de cabillaud au crumble parmesan chorizo de Mary
150g de petits pois
Salade
1 fruit
VENDREDIBoisson chaude
1 part de porridge à la banane et au miel ww
150g d’endives
30g de roquefort
2cc de vinaigrette
100g de steak haché 5%
100g de polenta
1 fruit
Soirée plaisir
SAMEDIBoisson chaude
60g de pain complet
1 portion de fromage frais
1 tranche de jambon blanc ou de blanc de poulet
150g de tomates à la provençale avec 1cc d’huile d’olive
2 oeufs
100g de quinoa
1 fruit
1 yaourt

Soirée Nems de Mary
DIMANCHEBoisson chaude
Bowlcake aux fruits de Mary
120g d’escalope de poulet
120g de flageolet
Salade + 1cc d’huile d’olive
1 fruit
Salade composée de Mary
LES RECETTESLISTE DE COURSES
❇️PETIT-DEJEUNER
Porridge à la banane et au miel WW
Pain complet au Thermomix de Mary
Bowlcake aux fruits de Mary


❇️DEJEUNER
Haricots verts à la Provencale de chez Vanda
Escalope de poulet mariné au soja de Mary
Carottes Vichy au Thermomix de Mary

❇️GOUTER

❇️DINER
Epinards aux petits suisses de chez « Mes petits plaisirs »
Cabillaud crumble chorizo parmesan de Mary
Nems au poulet de Mary
Salade composée de Mary
– steak grillé
– bavette de boeuf
– steak haché 5%
– escalopes de poulet/ dinde
– cabillaud
– jambon blanc
– chorizo
– oeufs

– Fromage frais
– parmesan
– roquefort
– crème fraiche légère
– yaourts, petits suisses

– feuilles de brick

FRUITS
– banane
– fruits rouges
– divers fruits de saison


LEGUMES
– Haricots verts
– épinards
– échalotes, ail, oignons
– basilic, persil
– tomates
– salade
– endives
– céléri
– poivrons
– courgettes
– pommes de terre
– carottes
– thon
– petits pois
– pousses de soja
flageolets
– huile d’olive
– sauce soja
– champignons déshydraté
– vermicelles de riz

– blé
– riz
– pâte
– semoule
– polenta
– quinoa

– Pain complet

– Confiture
– Miel
– Flocons d’avoine



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Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle : Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l’auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite.Photographies et textes non libres de droit – La cuisine de Mary ©

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