Fish and chips au four

Un fish and Chips au four ! De quoi se régaler encore une fois et sans culpabiliser.

Pour les copines WW: 6💙4💜7💚

Ingrédients ( Pour 4 personnes)

La recette

  • 600g de pommes de terre , patates douces ou légumes : butternut, carottes…
  • 2cs d’huile neutre ( tournesol)
  • Paprika; herbes de Provence
  • 20g de cheddar
  • 30g de chapelure ( Mixer des biscottes)
  • 2cs de farine
  • 1 oeuf
  • 4 filets de cabillaud frais
  1. Préchauffer votre four à 220 degrés.
  2. Couper vos légumes et/ ou vos pommes de terre en fines allumettes.
  3. Les répartir sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Répartir 2cs d’huile . Mélanger.
  4. Saupoudrer de paprika et d’herbes de Provence.
  5. Enfourner pendant 45 minutes à 220 degrés.
  6. Pendant ce temps, préparer le poisson.
  7. Préparer 3 bols :
    1. 1 bol avec 2cs de farine
    2. 1 bol avec 1 oeuf battu
    3. 1 bol avec 20g de cheddar et 30g de chapelure mixés
  8. Passer chaque filet de poisson dans la farine, dans l’oeuf puis dans le mélange avec la chapelure. Les déposer sur une feuille de papier cuisson.
  9. Enfourner avec les frites pendant 15 minutes.
  10. Servir avec une mayonnaise maison.
  11. Bon appétit !

Mes conseils

Pour les copines WW :6💙4💜7💚BLEUVIOLETVERT
300g de pommes de terre , patates douces6SP0SP6SP
300g de légumes : butternut, carottes… 0SP0SP0SP
2cs d’huile neutre ( tournesol)6SP6SP6SP
Paprika; herbes de Provence0SP0SP0SP
20g de cheddar3SP3SP3SP
30g de chapelure ( Mixer des biscottes)3SP3SP3SP
2cs de farine4SP4SP4SP
1 oeuf0SP0SP2SP
4 filets de cabillaud frais0SP0SP4SP
TOTAL POUR TOUTE LA RECETTE22SP16SP28SP
POUR 1 PERSONNE6SP4SP7SP

Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle : Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l’auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite.Photographies et textes non libres de droit – La cuisine de Mary ©

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