Original, rapide, frais et délicieux. Cette recette va vous séduire sans hésitation.
Retrouvez ci-dessous la recette avec ou sans le Thermomix.

Ingrédients ( Pour 4 personnes)
La recette au Thermomix
- 350g de chou-fleur
- 50g d’oignon rouge
- 10g de persil frais
- 60g de poivrons🫑
- 1 concombre🥒
- 250g de tomates🍅
- 100g de fêta
- 15g d’huile ( du bocal de fêta ou d’olive)
- 1cs de jus de citron🍋
- Poivre

- Rincer le chou-fleur et séparer les bouquets.
- Dans le bol du Thermomix, mettre 350g de chou-fleur. Mixer 5 secondes/ Vitesse 5. Réserver dans un grand saladier.
- Mettre dans le bol du Thermomix, 50g d’oignon rouge et 10g de feuilles de persil frais. Mixer 5 secondes/ Vitesse 5. Réserver dans le saladier avec le chou-fleur.
- Mettre dans le bol du Thermomix, le reste des ingrédients en morceaux. Mixer 5 secondes/ vitesse 5.
- Verser dans le saladier précédemment réservé et mélanger.
- Placer au frais pendant 20 minutes avant de servir.
La recette classique
- Rincer le chou-fleur et séparer les bouquets.
- A l’aide d’un mixeur ou hachoir, mixer les bouquets de chou-fleur pour obtenir une grosse semoule. Réserver dans un grand saladier.
- Ciseler finement le reste des ingrédients :oignon rouge, feuilles de persil frais, tomates, poivrons, concombre, fêta.
- Verser dans le saladier précédemment réservé et mélanger.
- Ajouter l’assaisonnement : huile d’olive, jus de citron, poivre et mélanger.
- Placer au frais pendant 20 minutes avant de servir.
Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle : Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l’auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite.Photographies et textes non libres de droit – La cuisine de Mary ©
une version de taboulé bien appétissante!
bonne soirée
J’aimeJ’aime