Je suis tellement contente de mes petites crèmes :rapides, légères et délicieuses.
Le skyr est plus protéiné que le fromage blanc. C’est donc plus intéressant nutritionnellement.

Ingrédients ( Pour 6 pots de 110g environ)
La recette au Thermomix
- 400g de skyr
- 210g de lait demi-écrémé
- 20g de maïzena
- 50g de sucre
- 1 jaune d’oeuf
- 1 + 1/2 cc d’arôme pistache
- Facultatif : du colorant vert
- Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix.
- Programmer 8 minutes/ 100 degrés/ Vitesse 3.
- Verser dans vos petits pots et laisser refroidir à température ambiante.
- Réserver au réfrigérateur.
Mes conseils
- Je vous conseille de poser vos couvercles ( ne pas les visser) tout de suite, afin d’éviter d’avoir une petite peau qui se forme dessus les crèmes.
Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle : Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l’auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite.Photographies et textes non libres de droit – La cuisine de Mary ©
ça doit être bon!
bonne soirée
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Oui top!
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Bonjour,
Vos petites crèmes sont appétissantes, mais où trouve t’on l’arôme pistache ?
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Bonjour, dans toutes les grandes surfaces au rayon patisserie ☺️ Bonne journée.
Mary
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