Crème Pistache au skyr au Thermomix

Je suis tellement contente de mes petites crèmes :rapides, légères et délicieuses.

Le skyr est plus protéiné que le fromage blanc. C’est donc plus intéressant nutritionnellement.

Ingrédients ( Pour 6 pots de 110g environ)

La recette au Thermomix

  • 400g de skyr
  • 210g de lait demi-écrémé
  • 20g de maïzena
  • 50g de sucre
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 + 1/2 cc d’arôme pistache
  • Facultatif : du colorant vert
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix.
  2. Programmer 8 minutes/ 100 degrés/ Vitesse 3.
  3. Verser dans vos petits pots et laisser refroidir à température ambiante.
  4. Réserver au réfrigérateur.

Mes conseils

  • Je vous conseille de poser vos couvercles ( ne pas les visser) tout de suite, afin d’éviter d’avoir une petite peau qui se forme dessus les crèmes.

Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle : Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l’auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite.Photographies et textes non libres de droit – La cuisine de Mary ©

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