Boissons : 8 verres d’eau par jour.
LES RECETTES
LISTE DE COURSES
LEGUMES | EPICERIES SALÉES (féculents/ conserves) | PRODUITS LAITIERS |
– courgettes -Poivrons jaunes – salade – oignons jaunes – échalotes – ail – carottes – Patates douces – haricots verts – pommes de terre – champignons – persil – poireaux – 1 chou fleur | – riz – plaques de lasagne – champignons noirs – Pousse de soja – Tomates pelées – Concentré de tomates | – Fromage blanc – Yaourt – skyr – petit suisse – tranches d’emmental – parmesan râpé – lait – crème fraiche – oeufs – beurre |
FRUIT | PRODUITS FRAIS ( viandes, charcuterie, poisson…) | DANS LES PLACARDS |
– Fruits de saison | – paupiettes de veau – Blancs de poulet – jambon – haché de boeuf 5% – rumsteak – allumettes de bacon – filet de poisson blanc – pavé de saumon – Feuilles de brick | – vinaigrette – huile d’olive – fond de veau – moutarde – vinaigre balsamique – vin blanc cuisine – jus de citron – jus d’orange – sauce soja – 1 cube de bouillon – curcuma, noix de muscade, origan – sel/ poivre |
AUTRES | SURGELES | EPICERIE SUCREE |
– sushi – soupe miso | (- si pas de chou fleur frais, prendre du chou fleur surgelé) – Petits pois surgelés | – Maïzena – chapelure – farine |
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