Boissons : 8 verres d’eau par jour.
LES RECETTES
LISTE DE COURSES
LEGUMES | EPICERIES SALÉES (féculents/ conserves) | PRODUITS LAITIERS |
– Poivrons jaunes – salade – roquette – oignons jaunes – échalotes – ail – carottes – poireaux – pommes de terre – champignons – persil, aneth, marjolaine, thym, romarin… | – riz – plaques de lasagne – pâtes – Sauce tomate – tomates séchées – croutons | – Fromage blanc – Yaourt – skyr – petit suisse – ricotta – cheddar râpé – parmesan râpé – Mozzarella – lait – lait concentré non sucré – crème fraiche – crème liquide – oeufs – beurre |
FRUIT | PRODUITS FRAIS ( viandes, charcuterie, poisson…) | DANS LES PLACARDS |
– Fruits de saison | – Blancs de poulet – jambon – haché de boeuf 5% – allumettes de bacon – filet de cabillaud – Merlu ou autres poissons blancs – Saumon fumé | – vinaigrette – huile d’olive – moutarde – vin blanc cuisine – jus de citron – cube de bouillon – cumin, paprika, herbes de Provence, noix de muscade – sel/ poivre |
AUTRES | SURGELES | EPICERIE SUCREE |
– épinards hachées | – Maïzena/ fécule de maïs – chapelure – farine – pain complet |
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