Croq’ au poulet et au fromage

Merci à la WILLTEAM pour cette super recette.

  • Riche en protéine
  • Rapide et facile
  • idéal pour un repas plaisir le weekend

Ingrédients ( Pour 6 croq’ au poulet)

La recette Avec ou sans Thermomix

  • 12 tranches de pain de mie
  • 260g d’escalope de poulet cuite
  • 30g de fromage râpé
  • 60g de fromage frais ( ou 3 carrés frais à 0%)
  • Persil
  1. Faire cuire les escalopes de poulet.
  2. SANS THERMOMIX : Dans un saladier, émietter les escalopes de poulet. Ajouter le fromage râpé, fromage frais et le persil.Bien mélanger.
  3. AU THERMOMIX : Mettre dans le bol du Thermomix : 260g d’escalope de poulet, 30g de fromage râpé, 60g de fromage frais et quelques feuilles de persil. Mixer 20 secondes/ Vitesse 5. Racler les parois du bol.
  4. Répartir cette préparation sur 6 tranches de pain de mie. Refermer-les avec les 6 autre tranche de pain de mie.
  5. Toaster dans un appareil à croque monsieur ou enfourner pendant 10 minutes dans un four préchauffer à 200 degrés.

Mes conseils

  • Vous pouvez dorer le dessus de vos croques avec un jaune d’oeuf afin qu’ils soient bien dorés après cuisson au four.

Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle : Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l’auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite.Photographies et textes non libres de droit – La cuisine de Mary ©

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