Merci à la WILLTEAM pour cette super recette.
- Riche en protéine
- Rapide et facile
- idéal pour un repas plaisir le weekend

Ingrédients ( Pour 6 croq’ au poulet)
La recette Avec ou sans Thermomix
- 12 tranches de pain de mie
- 260g d’escalope de poulet cuite
- 30g de fromage râpé
- 60g de fromage frais ( ou 3 carrés frais à 0%)
- Persil
- Faire cuire les escalopes de poulet.
- SANS THERMOMIX : Dans un saladier, émietter les escalopes de poulet. Ajouter le fromage râpé, fromage frais et le persil.Bien mélanger.
- AU THERMOMIX : Mettre dans le bol du Thermomix : 260g d’escalope de poulet, 30g de fromage râpé, 60g de fromage frais et quelques feuilles de persil. Mixer 20 secondes/ Vitesse 5. Racler les parois du bol.
- Répartir cette préparation sur 6 tranches de pain de mie. Refermer-les avec les 6 autre tranche de pain de mie.
- Toaster dans un appareil à croque monsieur ou enfourner pendant 10 minutes dans un four préchauffer à 200 degrés.
Mes conseils
- Vous pouvez dorer le dessus de vos croques avec un jaune d’oeuf afin qu’ils soient bien dorés après cuisson au four.
Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle : Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l’auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite.Photographies et textes non libres de droit – La cuisine de Mary ©
[…] Je me suis inspirée de la recette de MARY . […]
J’aimeJ’aime
Merci pour votre partage 🙂
J’aimeJ’aime