Je consomme de saison

Les fruits et légumes ne sont pas les seuls à avoir une saisonnalité, c’est le cas aussi des poissons et produits de la mer, et des fromages !

Photo de Mark Stebnicki sur Pexels.com

Grâce à ce super site  » Vendée Coeur Océan » basé en Vendée, je fais désormais plus attention à la saisonnalité dans mon alimentation. Les avantages sont nombreux :

  • Les produits ont plus de goût
  • Les produits sont moins chers
  • Varier son alimentation et redécouvrir certains produits

Télécharger gratuitement ce calendrier pour vous aider ( en bas).

Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle : Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l’auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite.Photographies et textes non libres de droit – La cuisine de Mary ©

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s