J’adore la noix de coco. Ces rochers sont croquants mais fondants à la fois. Un régal !
Cette recette est réduit en sucre.

Ingrédients ( Pour 10 rochers ou plus selon la taille)
La recette au Thermomix
- 2 blancs d’oeufs 🥚
- 1 pincée de sel 🧂
- 1cc de jus de citron🍋
- 60g de sucre
- 1cc de vanille liquide
- 100g de noix de coco râpée 🥥
- Préchauffer votre four à 150 degrés.🔥
- Insérer le fouet dans le bol du Thermomix qui doit être bien propre et sec.
- Verser 2 blancs d’oeufs, 1 pincée de sel, 1cc de jus de citron. Fouetter pendant 4 minutes/ Vitesse 4, sans le gobelet doseur.
- Retirer le fouet.
- Programmer vitesse 2, verser doucement par l’ouverture du couvercle, 60g de sucre, 1cc de vanille liquide et 100g de noix de coco râpée.
- La préparation doit être bien mélangée.
- A l’aide de deux petites cuillères, déposer des petites portions de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner pendant 15 à 20 minutes à 200 degrés (Pour ma part, 17 minutes ont suffit).
Mes ustensiles
Je peux vous faire bénéficier d’une réduction sur les produits GUY DEMARLE. N’hésitez pas à me contacter sur mes réseaux sociaux pour plus d’informations 🙂
Mes conseils💡
- Temps de préparation : environ 15 minutes
- Temps de cuisson : environ 20 minutes.
Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle : Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l’auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite.Photographies et textes non libres de droit – La cuisine de Mary ©
des rochers bien tentants
bonne semaine
J’aimeJ’aime