
Boissons : 8 verres d’eau par jour.
LES RECETTES
❇️PETIT-DEJEUNER | Idées de petit-déjeuner salé – Mc muffin : English breakfast de Mary🥯 Idées de petit-déjeuner sucré – Bowlcake aux fruits de Mary🍓🍏🍌 – Gâteau aux pommes healthy de Mary🍎🍏 |
❇️DEJEUNER | Nuggets de poulet, frites maison et salade de crudités sauce ciboulette (HELLOFRESH) Filet de canette sauce échalote, carottes Vichy et pommes de terre rôties (HELLOFRESH) Jambalaya de poulet de Mary🥘 Lasagnes légères aux poireaux et au saumon de Mary🐟 steak haché maison et sauce échalote avec des carottes et une purée de Céleri-rave (HELLOFRESH) |
❇️DINER | Omelette roulée aux fines herbes (chefsimon) Flan de petits pois, légumes et bacon (Rachel cuisine) Blanquette de poisson légère aux légumes (Rachel cuisine) Bruschetta bacon fromage WW ( regimemania) Soupe detox (COOKOMIX) 🍵 Pain complet express |
❇️GOUTER | Idées de goûter |
LISTE DE COURSES (Pour 1 personne)
LEGUMES | EPICERIES SALÉES (féculents/ conserves) | PRODUITS LAITIERS |
– salade (Pour 2 repas) – 200g champignons – 5 oignons – 3 échalotes – 4 gousses d’ail – 6 carottes – 2 poireaux – 600g pommes de terre – 1/4 céleri-rave – herbes fraiches : ciboulette, persil… | – 40g de riz cru – feuilles de lasagne – 3 boites de tomates concassées | Desserts pour la semaine : Fromage blanc, Yaourt, skyr, petit suisse – emmental râpé – parmesan râpé – 1 bouteille de lait – 200g crème fraiche – 5 oeufs – beurre |
FRUIT | PRODUITS FRAIS ( viandes, charcuterie, poisson…) | DANS LES PLACARDS |
Desserts pour la semaine : Fruits de saison, compote | – 1 filet de canette – 350g Blancs de poulet – 100g haché boeuf 5% – 1 tranche de jambon de poulet – 70g allumettes de bacon – 30g de chorizo – 30g de crevettes – 50g de saumon frais – 60g de poisson blanc – 60g de Saumon fumé | – vinaigrette – huile d’olive – moutarde – vinaigre – vin blanc cuisine – cube de bouillon – curry, curcuma, paprika, noix de muscade, ciboulette, persil – sel/ poivre |
AUTRES | SURGELES | EPICERIE SUCREE |
– 100g petits pois congelés – 100g chou-fleur congelés – 40g de poivrons rouges | – 25g chapelure ou biscottes à mixer – farine – maïzena – pain complet / pain bruschetta |
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