Menu équilibré – janvier – Semaine 3 📆


Boissons : 8 verres d’eau par jour.

LES RECETTES

❇️PETIT-DEJEUNERIdées de petit-déjeuner salé
Mc muffin : English breakfast de Mary🥯
Idées de petit-déjeuner sucré
Bowlcake aux fruits de Mary🍓🍏🍌
Gâteau aux pommes healthy de Mary🍎🍏
❇️DEJEUNER
Escalopes de dinde à la normande (QUITOQUE)
– Purée pommes de terre/ Carottes au thermomix (ESPACE RECETTES)
Cordon bleu maison au four ( CUISINE ACTUELLE)
Osso buco aux légumes (WW) : j’utilise une boite de tomates pelées et je ne mets pas l’orange.
Risotto au parmesan et à la tomate WW (ESPACE RECETTE)
Saumon en papillote (CUISINE ACTUELLE)
❇️DINEROmelette aux champignons (Cuisine AZ)
Gratin de jambon ou chou-fleur WW
Bourek au thon, fromage grec et ricotta (HELLOFRESH)
Courge spaghetti façon carbo (HELLOFRESH)
Cheeseburger de boeuf à la tomme de Savoie + frites de carottes (HELLOFRESH)
Crème aux champignons de Mary
❇️GOUTERIdées de goûter

LISTE DE COURSES

LEGUMES………………………..EPICERIES SALÉES (féculents/ conserves)PRODUITS LAITIERS
– champignons
– échalote
– salade
– Courge spaghetti 900g
– oignons jaunes
– ail
Chou-fleur frais (si vous ne prenez pas de chou-fleur surgelé)
– carottes
Céléri rave
– pommes de terre
persil, ciboulette

– Riz
– pâtes (pennes…)

– 2 petites boites de thon
– tomates pelées
– Coulis de tomate
– Desserts quotidiens : Fromage blanc, Yaourt, skyr, carré frais, petit suisse, compote SAS
– ricotta
fromage frais
– fromage grec
– emmental en tranches
– emmental râpé
parmesan râpé
– lait
– crème fraiche
– crème liquide
– oeufs
– beurre
FRUITPRODUITS FRAIS ( viandes, charcuterie, poisson…)………………….DANS LES PLACARDS

– Fruits de saison
– escalopes de dinde
– Lardons fumés
– Morceaux de viande pour l’osso buco (jarret de veau …)
– jambon blanc
– Pavé de saumon frais
vinaigrette
– huile d’olive ou huile au choix
– moutarde
– vinaigre
– jus de citron
– cube de bouillon
noix de muscade, thym
– sel/ poivre
AUTRESSURGELESEPICERIE SUCREE
– feuilles de brick
– noix (facultatif)
– Chou-fleur surgelé (si vous ne prenez pas du chou-fleur frais)– chapelure ou biscottes à mixer
– farine
– Levure de boulanger
( pain complet, si non fait maison)

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Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle : Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l’auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite.Photographies et textes non libres de droit – La cuisine de Mary ©

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