
Ingrédients ( Pour 4 personnes)
La recette
- 3 courgettes de taille moyenne
- 1cs d’huile d’olive
- 100g crème liquide
- 2 jaunes d’oeufs
- sel / poivre
- 150g de lardons ( ou de bacon)
- 30g de parmesan râpé
- Laver les 3 courgettes et les tailler en tagliatelles en vous arrêtant avant les pépins. Clique = > J’utilise cet économe .
- Dans une sauteuse, faire chauffer 1cs d’huile d’olive à feu moyen. Faire revenir les tagliatelles de courgettes pendant une dizaine de minutes en remuant délicatement.
- Pendant ce temps, faire revenir 150g de lardons dans une poêle. Mélanger dans une bol, 100g de crème liquide, 2 jaunes d’oeufs, sel, poivre.
- Ajouter à la sauteuse, les lardons. Mélanger.
- Puis ajouter hors du feu, le mélange jaunes d’oeufs/ crème. Mélanger délicatement. C’est prêt !
- Servir dans des assiettes creuses et saupoudrer d’un peu de parmesan. Bon appétit !
Mes conseils
- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 15 minutes
- Mon économe :
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c’est une bonne idée pour manger et faire manger des légumes
bonne soirée
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Testé ce soir, c est un régal.
Bon certes on mange des légumes mais avec de la crème 😀
A refaire
Merci pour la recette 🙂
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Merci pour votre retour 😋
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