Tian de légumes du soleil – accompagnement Barbecue

Une idée sympathique pour accompagner vos grillades lors d’un barbecue🍅🥒

Ingrédients ( Pour 6/ 8 personnes)

La recette

  • 2 courgettes🥒🥒
  • 1 aubergine🍆
  • 2 à 4 tomates ( selon la taille) 🍅🍅
  • 3cc de thym
  • 2cs de parmesan ou d’emmental
  • 4cc d’huile d’olive
  • Selon vos envies (fromage au choix)
    • 120g de chèvre frais
    • 120g de fromage ail et fines herbes
    • 120g de mozzarella 😋
  • Sel/ poivre
  1. Préchauffer votre four à 180 degrés.
  2. Laver les légumes puis les couper en rondelles.Disposez dans un plat par rangée successivement les tomates, courgettes, aubergines.
  3. Répartir le fromage choisi. Saler, poivrer, saupoudrer de parmesan ou d’emmental et de thym. Finir par repartir 4cc d’huile d’olive dessus.
  4. Enfourner ensuite à 180 degrés pendant 50 minutes à 1h.
  5. Servir aussitôt 😋😋
Tian de légumes du soleil avec du Boursin et parmesan râpé après cuisson
Tian de légumes du soleil avec du Chèvre et parmesan râpé avant cuisson
Tian de légumes du soleil avec de la mozzarella et emmental râpé avant cuisson

Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle : Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l’auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite.Photographies et textes non libres de droit – La cuisine de Mary ©

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s