Une idée sympathique pour accompagner vos grillades lors d’un barbecue

Ingrédients ( Pour 6/ 8 personnes)
La recette
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 2 à 4 tomates ( selon la taille)
- 3cc de thym
- 2cs de parmesan ou d’emmental
- 4cc d’huile d’olive
- Selon vos envies (fromage au choix)
- 120g de chèvre frais
- 120g de fromage ail et fines herbes
- 120g de mozzarella
- Sel/ poivre
- Préchauffer votre four à 180 degrés.
- Laver les légumes puis les couper en rondelles.Disposez dans un plat par rangée successivement les tomates, courgettes, aubergines.
- Répartir le fromage choisi. Saler, poivrer, saupoudrer de parmesan ou d’emmental et de thym. Finir par repartir 4cc d’huile d’olive dessus.
- Enfourner ensuite à 180 degrés pendant 50 minutes à 1h.
- Servir aussitôt



Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle : Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l’auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite.Photographies et textes non libres de droit – La cuisine de Mary ©