Les entrées et apéritifs dinatoires

LES AMUSE-BOUCHES FROIDES

  • LES VERRINES
Verrines avocat / saumon fumé 4💙Verrine oeufs mimosas
Séparer les blancs et les jaunes des oeufs durs.
Mélanger avec 1cs de mayonnaise maison et répartir dans les terrines.
  • À TARTINER
Rillettes de poulet 1 💙toute la recette
Terrine aux 3 viandes ( porc, veau, poulet et fois gras)
Rillettes de thon 0💙
  • À GARNIR
Mini-bagel : viandes de grisons, moutarde, miel 3💙Baguette fourrée pour l’apéritif 1💙
  • À PICORER
Bâtonnets de légumes et sauce au yaourt1 petite carotte, 1/2 courgette, 1/3 concombre, 3 fleurettes de choux fleur cru. La sauce : 5 cs de fromage 0%, 1cs de jus de citron, 1cc de moutarde, 1 pincée de curry en poudre, sel, poivre. Mélanger l’ensemble des ingrédients de la sauce. Eplucher les légumes, les couper en bâtonnets. Servir les légumes bien frais accompagnés de la sauce.
40 idées 💡de cakes salés pour l’apéritif40 idées de muffins salés

LES ENTREES CHAUDES

Nids de pommes de terre, oeuf coulant et baconOeufs cocotte poireaux et saumon fumé 1SP💙

LES ENTRÉES FROIDES

Melon, Viandes de grisons (ou jambon cru), tomates, salade, burrata

Retrouvez toutes mes idées de boisson pour l’apéritif dans la catégorie  » Les boissons« 

Recevez directement le nouveau contenu dans votre boîte de réception.