DES RECETTES A BASE D’OEUF COMME INGREDIENT PRINCIPAL
Oeufs cocotte aux poireaux et saumon fumé 2💙 | Nids de pommes de terre, oeufs coulants et bacon |
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Oeufs cocotte au bacon | |
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LA CUISSON DES OEUFS
LA CUISSON DES OEUFS (dans l’eau bouillante) | Faire bouillir de l’eau puis y plonger délicatement les oeufs. – oeufs coques : 3 minutes – oeufs mollets : 6 minutes – oeufs durs : 9 minutes |
LA CUISSON DES OEUFS AU THERMOMIX | Les oeufs : Verser 500g d’eau dans le bol. Insérer le panier cuisson et y déposer les oeufs dedans. Programmer (temps ci-dessous)/ varoma/ vitesse 1. – oeufs coques : 12 minutes – oeufs mollets : 13 minutes – oeufs durs : 15 minutes Les oeufs au plat : Verser 500g d’eau dans le bol. Couvrir le varoma d’un papier cuisson humide. L’installer (vide).Programmer 6 minutes/ Varoma/ vitesse 1. Casser les oeufs sur le papier cuisson. Programmer 6 minutes/ Varoma/ Vitesse 1. Saler poivrer. |
DES IDEES D’OMELETTES SALÉES
Oeufs Champignons Roquette | Oeufs Tomates cerises Feta Poivrons cuits | Oeufs Tomates cerises Mozzarella Roquette |
Oeufs Jambon / bacon Emmental Epinards | Oeufs Feta Asperges Champignons | Oeuf Jambon/ bacon Emmental Persil |
Oeufs Tomates cerises Persil | Oeufs Tomates cerises Poulet | Oeufs Avocat Maïs Tomates cerises Oignons |
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