Les Oeufs

DES RECETTES A BASE D’OEUF COMME INGREDIENT PRINCIPAL

Oeufs cocotte aux poireaux et saumon fumé 2💙Nids de pommes de terre, oeufs coulants et bacon
Oeufs cocotte au bacon

LA CUISSON DES OEUFS

LA CUISSON DES OEUFS (dans l’eau bouillante)Faire bouillir de l’eau puis y plonger délicatement les oeufs.
– oeufs coques : 3 minutes
– oeufs mollets : 6 minutes
– oeufs durs : 9 minutes
LA CUISSON DES OEUFS AU THERMOMIXLes oeufs : Verser 500g d’eau dans le bol. Insérer le panier cuisson et y déposer les oeufs dedans. Programmer (temps ci-dessous)/ varoma/ vitesse 1.
– oeufs coques : 12 minutes
– oeufs mollets : 13 minutes
– oeufs durs : 15 minutes

Les oeufs au plat : Verser 500g d’eau dans le bol. Couvrir le varoma d’un papier cuisson humide. L’installer (vide).Programmer 6 minutes/ Varoma/ vitesse 1. Casser les oeufs sur le papier cuisson. Programmer 6 minutes/ Varoma/ Vitesse 1. Saler poivrer.

DES IDEES D’OMELETTES SALÉES

Oeufs
Champignons
Roquette
Oeufs
Tomates cerises
Feta
Poivrons cuits
Oeufs
Tomates cerises
Mozzarella
Roquette
Oeufs
Jambon / bacon
Emmental
Epinards
Oeufs
Feta
Asperges
Champignons
Oeuf
Jambon/ bacon
Emmental
Persil
Oeufs
Tomates cerises
Persil
Oeufs
Tomates cerises
Poulet
Oeufs
Avocat
Maïs
Tomates cerises
Oignons

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