
Ingrédients ( Pour 4 personnes)
La recette
- 1 oignon rouge
- 100g de lardons (ou bacon)
- 4 tomates
- 240g de lentilles
- 100g de feta
Vinaigrette :
- 2cs de vinaigre balsamique
- 3cs d’huile de tournesol
- 2cc de miel
- 1 pincée de curry
- sel / poivre
- Faire cuire les lentilles comme indiqué sur leur emballage. Laisser les refroidir.
- Faire revenir les lardons quelques minutes dans une poêle.
- Pendant ce temps, couper les tomates en dés, l’oignon rouge finement et la fêta.
- Dans un saladier, ajouter les lentilles, tomates, oignon, fêta et les lardons. Mélanger.
- Préparer la vignette et l’ajouter au saladier. Mélanger à nouveau.
- Bon appétit !
Mes conseils
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 30 minutes environ
Vos retours
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[…] – Rôti de dinde – Salade de lentillesMARDI – Lentilles à la dijonnaise WW – Crevettes poêlées au beurre et à l’ail […]
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une salade bien complète
bonne semaine
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Exactement. Merci !
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Bonjour,
Est-ce qu’il est possible de congeler ce genre de salade ?
Raphaëlle
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Bonjour,
Je dirai non car je pense car ça perdrait toute sa saveur ☺️ c’est encore plus rapide, si vous prenez des lentilles en boite de conserve et des dès de jambon par exemple 😁
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Merci beaucoup !
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