Salade de lentilles

Ingrédients ( Pour 4 personnes)

La recette

  • 1 oignon rouge
  • 100g de lardons (ou bacon)
  • 4 tomates
  • 240g de lentilles
  • 100g de feta

Vinaigrette :

  • 2cs de vinaigre balsamique
  • 3cs d’huile de tournesol
  • 2cc de miel
  • 1 pincée de curry
  • sel / poivre
  1. Faire cuire les lentilles comme indiqué sur leur emballage. Laisser les refroidir.
  2. Faire revenir les lardons quelques minutes dans une poêle.
  3. Pendant ce temps, couper les tomates en dés, l’oignon rouge finement et la fêta.
  4. Dans un saladier, ajouter les lentilles, tomates, oignon, fêta et les lardons. Mélanger.
  5. Préparer la vignette et l’ajouter au saladier. Mélanger à nouveau.
  6. Bon appétit !

Mes conseils

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes environ

Vos retours

Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle : Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l’auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite.Photographies et textes non libres de droit – La cuisine de Mary ©

3 commentaires

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s