
Ingrédients
( Pour 6 verrines)
- 2 avocats
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de boursin
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc (type Skyr)
- 20 brins de ciboulette
- 3 tranches de saumon fumé
- Sel
- Poivre

Les étapes de la recette

1- Mettre 2 avocats ( la chair), 1 cuillère à soupe de citron, sel/poivre dans le thermomix. Mélanger 15 secondes/vitesse 6. Répartir cette préparation dans 6 verrines.
2- Mettre dans le bol, 2 cuillères à soupe de boursin, 2 cuillères à soupe de fromage blanc et des brins de ciboulette ciselés dans le thermomix. Mixer 20 secondes/ vitesse 4. Racler les parois à l’aide d’une spatule. Déposer dans chaque verrine une seconde couche avec cette préparation.
3- Couper 3 tranches de saumon fumé en petites morceaux et les répartir dans les verrines. Ajouter quelques brins de ciboulette ciselés pour décorer.
4- Réserver au frigo.

Mes conseils
- À faire sans hésiter pour l’apéritif ou en entrée lorsque l’on reçoit des invités.
- Pour mes copines WW👯♀️ : 4SP💙/ la verrine
Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle : Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l’auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite.Photographies et textes non libres de droit – La cuisine de Mary ©