Verrines avocat et saumon fumé

Ingrédients

( Pour 6 verrines)

  • 2 avocats
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de boursin
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc (type Skyr)
  • 20 brins de ciboulette
  • 3 tranches de saumon fumé
  • Sel
  • Poivre
Les ingrédients

Les étapes de la recette

1- Mettre 2 avocats ( la chair), 1 cuillère à soupe de citron, sel/poivre dans le thermomix. Mélanger 15 secondes/vitesse 6. Répartir cette préparation dans 6 verrines.

2- Mettre dans le bol, 2 cuillères à soupe de boursin, 2 cuillères à soupe de fromage blanc et des brins de ciboulette ciselés dans le thermomix. Mixer 20 secondes/ vitesse 4. Racler les parois à l’aide d’une spatule. Déposer dans chaque verrine une seconde couche avec cette préparation.

3- Couper 3 tranches de saumon fumé en petites morceaux et les répartir dans les verrines. Ajouter quelques brins de ciboulette ciselés pour décorer.

4- Réserver au frigo.

Mes conseils

  • À faire sans hésiter pour l’apéritif ou en entrée lorsque l’on reçoit des invités.
  • Pour mes copines WW👯‍♀️ : 4SP💙/ la verrine

Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle : Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l’auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite.Photographies et textes non libres de droit – La cuisine de Mary ©

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s